오랜만에 벼슬한우에서 한우갈비탕 한그릇 했습니다.
6시경이라 아직은 초저녁인데 언제나처럼 사람들로 가득합니다.
마침 저녁식사시간이어서인지 금방 상차림이 이루어집니다.
계룡도령이 좋아하는 싱싱한 채소로 만들어진 샐러드입니다.
무려 두접시나 먹어 주었습니다.
^^
소 등골과 간, 천엽도 두접시...ㅎㅎㅎ
고기가 푸짐하게 든 갈비탕입니다.
마음이 바빠서 고춧가루다대기를 넣어 버려서 사진이 온통 빨갛습니다.
ㅠ.ㅠ
갈비탕에는 한우가 가득...
이만큼입니다.
많죠?
^^
같이 간 정각 이재선 선생과 소주 3병을 비우는 동안 부드럽고 구수한 한우가 입안을 즐겁게 해 주었습니다.
^^
그릇을 딸딸 긁어서 먹었는데...
구멍이 나지 않았나 모르겠습니다.
ㅎㅎㅎ
얼큰하게 술도 오르고 배는 빵실하게 불러서 기분 좋은 저녁입니다.
한우 갈비탕의 가격이 얼마냐구요?
한그릇에 7,000원입니다.
ㅎㅎㅎ
계룡산 한우맛집
한우전문점 '벼슬 한우'
041-855-4992 / 010-5224-2796
공주시 계룡면 경천리 421-9 경천마트옆
계룡도령은 언제나 대한민국의 건장한 남성으로서 묵묵히 자기 희생을 감내하며
소중한 국방의 의무를 다 하고저 훈련소에 입소하는 모든 훈련병과 그 가족들의 건승을 빕니다.
'맛집/먹거리이야기' 카테고리의 다른 글
충북 청주 산삼백숙 전문 각리촌에서 맛 본 누룽지한방오리백숙 (0) | 2013.01.09 |
---|---|
앞으로가 더욱 기대되는우렁쌈밥집, 충북 청주 강남쌈밥 (0) | 2013.01.05 |
계룡산 갑사 수정식당 돌솥비빔밥과 돼지등뼈시래기찌개 (0) | 2013.01.04 |
충북 청주 표가네명품순두부의 버섯순두부이야기 (0) | 2012.12.29 |
소박하면서도 향긋한 크리스마스의 점심[계룡산 갑사 수정식당] (0) | 2012.12.26 |
과메기의 맛은 역시 엮걸이 통청어과메기가 최고!!! (4) | 2012.12.13 |
겨울에 맛보는 바다의 우유 생굴회 (0) | 2012.12.11 |
[공주맛집]공주 산성시장 34년전통의 시골집 순대국과 순대 이야기 [순대맛집] (10) | 2012.12.05 |
공주맛집으로 소문난 생선구이전문점 곰골식당을 다녀와서... (0) | 2012.11.27 |
이웃이 보내 준 김장김치와 돼지수육의 궁합.. 김장들 담그셨나요? (0) | 2012.11.23 |