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맛집/먹거리이야기

가을엔 들큰하면서도 쫄깃한 대하와 고소함의 종결인 전어가 대세!!!

 

 

가을이 깊어가는 요즘

들큰하면서도 쫄깃한 대하와 고소함의 종결인 전어가 대세!!!

 

 

어제 오랜만에 대하와 전어 좀 먹었습니다.
^^
 

   

 

    

전어는 젓가락으로 발라 먹는 것이 아니라

통채로 머리부터 아작아작 씹어 먹어야 하는 것...
다들 아시죠?

^^

하루의 마무리를 행복하게 보냈습니다.

^^

 

 

 

[2013년 10월 3일 고소한 전어와 달큰한 대하로 입을 즐겁게 한 하루를 이야기하며 계룡도령 춘월]